新闻动态

艺术学院召开学生座谈会

发布人:admin发布时间:2021-11-05 12:24:29浏览次数:226

 为了完善学院管理制度,加强院内师生联系,艺术学院于2021年11月4日下午在5c419举行学生座谈会,本次会议到场的有艺术学院院长张征、党总支书记康慧丽、行政教辅班子、各专业教研室主任以及各班学生代表。

       会议开始,康慧丽书记表示,希望各位学生代表能畅所欲言,同学们提出的意见建议对于院内的教学和管理都有重大意义。随后各班学生代表围绕教学管理,教学设施,宿舍生活等问题发表了建议,本次会议总结出学生提出的相关意见如下:在生活管理方面,如部分学生寝室断热水时间过早,希望学院定期安排人员打扫舞蹈房等;在学业学习方面,提出班内学习氛围还不够理想以及课程安排不够充实等意见,在教学管理方面,提出如表演专业的大道具有些陈旧需更换以及实训室的空间不够等。

       会议的最后,张征院长总结道,本次会议非常有必要,不仅建立了师生沟通平台,还帮助学校了解学生在校的学习和生活情况。同时学院对于中肯,可行的建议会尽快积极加以落实解决。在改进学校存在问题的同时,张院长也希望同学们不要在舒适优越的大学生活中降低了对自己的约束力,仍然要提高自身的自律性,意志力,在未来的学习和生活中勇于吃苦,克服困难。


Copyright © 东莞城市学院艺术学院

地址:广东省东莞市寮步镇文昌路1号 邮编:523419 电话:0769-23382556

心理站二维码

院部二维码

学院二维码