您当前的位置:首页 > 师资队伍 > 教师列表

李秀琴
作者:刘晶编辑:admin 审核:管理员 时间:2014-6-25 14:09:02 浏览:1490

李秀琴,副教授,服装设计专业,毕业于天津美术学院服装设计专业,曾在天津市服装工业公司时装总厂做技术员,主要从事制板与样衣制作等技术工作并拜师于天津市著名女装专家陆志达先生。 其作品多次在国内和国际大赛中获奖。参加录制由天津美术学院服装专业组织的《服装教学大全》系列教学片,此片荣获全国电视教育片二等奖。荣获第二届由天津服装协会与意大利国家服装公会举办的“意大利中国男手缝西装设计制作大大赛”二等奖,意大利国际裁缝师学院授予GREGORIO LUZZI奖国际证书。 曾为日本“禅”文化协会设计并制作和服,及为西班牙“中国武术研究会”设计并制作华服。