您当前的位置:首页 > 师资队伍 > 教师列表

梁 贝
作者:刘晶编辑:admin 审核:管理员 时间:2014-6-25 14:08:03 浏览:3368

梁贝:国家二级演员,系实践办主任,戏剧影视表演专业,毕业于中国戏曲学院导演系,湖南省戏剧家协会会员。师从中国戏曲学院杨非教授、湖南省艺术研究所陈泗海研究员。曾荣获湖南省第二届、第四届青年演员电视大奖赛“优秀表演奖”、“优秀演员奖”称号,湖南经济电视台特约演员。曾参加第六届、第七届、第八届、第九届中国艺术节;第四届全国小品比赛;国家舞台艺术精品剧目展演;庆祝中华人民共和国国庆四十五周年献礼演出;庆祝中华人民共和国国庆五十周年献礼演出;全国地方戏精品剧目评比;湖南省第一届、第二届、第三届艺术节等全国、省级专业文艺演出活动。