您当前的位置:首页 > 教学实践 > 专业设置  
 
音乐表演专业(本科)
作者:刘晶编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-4-25 17:23:37 浏览:1609
 

一、学制: 四年,授予艺术学学士

二、培养目标

培养德智体美全面发展,具有扎实的音乐理论基础和厚实的舞台综合表演素质,了解相关学科知识和技能,能在地方学校、企事业文化机构、政府部门从事音乐表演、教学、策划和编辑等方面的工作,初具开发创新和组织管理能力的高素质应用型人才。

三、主要课程

1、主干学科:音乐与舞蹈学类

2、主要课程:基本乐理、视唱练耳、合唱与指挥、声乐基础、钢琴基础、舞蹈形体、声乐、器乐、中外音乐史、民族民间音乐概论、基础和声、音乐欣赏、曲式与作品分析、钢琴即兴伴奏、表演基础。

3、核心课程:基本乐理、视唱练耳、声乐、器乐、民族民间音乐概论、中外音乐史、基础和声、曲式与作品分析、合唱与指挥。

 

上一篇:舞蹈编导专业(本科)
下一篇:李利民
 
艺术系