“五月鲜花 · 唱响城院”第二届校园合唱大赛圆满落幕
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-5-13 14:15:37 浏览:126

5月10日晚8点,由我系承办的“五月鲜花。唱响城院”第二届校园合唱大赛在综合馆如期举行。担任本次比赛的评委有:院团委李瑶书记、艺术系康慧丽副主任、系党总支张宏渝副书记、音乐教研室邝富强老师,出席本次比赛的领导分别有:院学生处罗文芳副处长、艺术系党总支陈建新书记。

本次比赛以“走进新时代,唱响中国梦”为主题,共有8支队伍参赛,由艺术系选派学生导师为各参赛队进行指导排练。经过激烈的角逐,金贸系参赛队荣获第一名,外语系和文传系参赛队荣获第二名,商学院、计信系和电智院(组队)参赛队荣获第三名,政法系、城环系和机电系参赛队荣获优秀奖。本次比赛还评出最佳人气队伍,由商学院获得,最佳指挥奖由我系刘家杰同学荣获, 黄志梁、汤伟川、陈依潮等6位同学荣获最佳导师奖。

另外,在本次比赛中,我系新成立的“春天合唱团”作为嘉宾演出团体,首次亮相城院舞台,受到学院师生的关注和充分肯定。