您当前的位置:首页 > 系部新闻  
 
艺术系“心灵剧场”(第一季)圆满落幕
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-5-16 12:03:43 浏览:307

 

2018年5月14日晚上8点,艺术系“心灵剧场”(第一季)——心理情景剧《青春禁忌游戏》在学术报告厅上演。

      

 

前来观看的领导嘉宾有学生处副处长罗文芳老师、艺术系党总支书记兼学生处副处长陈建新老师、心理中心主任余琼老师、学生处思政科副科长詹海都老师、城环系二级心理辅导站站长段昭老师、艺术系副主任康慧丽老师、艺术系党总支副书记张宏渝老师、艺术系影视教研室主任藏莹竹老师、艺术系龙乐源老师、邝富强老师、卢秀珠老师、陈雅琴老师。

      

该部话剧原名《亲爱的叶莲娜-谢尔盖耶夫娜》,是前苏联话剧。讲述了4名年轻的学生为了得到老师保管的存放试卷的保险柜钥匙,换掉他们上午失败的考试试卷,以为老师过生日为名,精心策划、实施的一个残酷的“游戏”,充分展现出了对人性道德的考验。

             

 

今晚的话剧由艺术系影视表演教研室主任臧莹竹老师和影视表演专任教师龙乐源老师指导,五位优秀的演员分别是来自16级影视表演班的徐雨裳、李好、林梓豪,17级影视表演班的袁浩峰和刘天洪。

我系第一季“心灵剧场”活动取得圆满成功,充分展现了我系学子潮气蓬勃的精神风貌和扎实的专业功底,展示了我校浓厚的校园文化氛围。期待我系同学为大家带来更多精彩的作品。

             

 

 
艺术系